Омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Яйца — 3 шт.
- Рис — 0.5 стакана
- лук репчатый — 1 шт.
- Соус соевый — 6 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить лук, порезать на тоненькие полукольца.
Нагреть сковороду, налить 6 больших ложек соевого соуса. Когда он закипит, положить лук, посыпать сахаром. Готовить несколько мин. , помешивая.
Порезать куриное филе на кусочки.
Положить мясо на сковороду, перемешать с соусом. Когда курица побелеет, осторожно перевернуть и готовить еще несколько мин.. Филе готовится очень быстро, буквально за четыре мин..
Отдельно взбить яйца до однородности – не солить.
Вылить яйца в сковороду, чтобы они полностью покрыли мясо. Накрыть крышкой, готовить 3-4 мин. – не перемешивать.
Измельчить зеленый лук.
Горочкой выложить на тарелку рис, отваренный на пару.
На рис осторожно положить омлет. Чтобы было удобно, разделить его на треугольные части.
Посыпать омлет «Оякодон» с рисом и куриным филе измельченным луком. Подавать горячим.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту