Топ-100 Минтай с кольраби в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минтай с кольраби в духовке: рецепт

21.11.2023

Минтай с кольраби в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кольраби — 300 гр.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Филе минтая — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • помидоры — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе минтая разморозить, отжать лишнюю воду и извлечь кости, если таковые имеются. С одной стороны филе сделать надрезы, натереть куски молотым перцем и солью, сложить кусочки друг на друга, чтобы они пропитались специями. Болгарский перец, помидоры, кольраби, репчатый лук и чеснок очистить, промыть и порезать (так как нравиться). Овощи переложить в противень, добавить молотый перец и соль по вкусу, полить все оливковым маслом. Содержимое противня хорошо перемешать и убрать овощи запекаться до полной готовности в предварительно разогретую духовку. Как только овощи запекутся на них нужно выложить рыбное филе и полить куски соком, образовавшимся во время запекания овощей, убрать противень с рыбой и овощами в духовку. По прошествии 3-4 мин. филе перевернуть и запекать минтай с кольраби в духовке еще в районе 2-3 мин.. Перед подачей на тарелку выложить небольшое количество запеченных овощей, на овощную «подушку» положить готовое рыбное филе.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту