Лазанья с помидорами и говяжьим фаршем
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 400 гр.
- Молоко — 400 мл.
- Помидоры — 300 гр.
- Сыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
- Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Масло сливочное — 30 гр.
- Листы лазаньи — 9 листов
- чеснок — 2 зубчика
- мука — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить чесночок и лук, обжаривать мин. три. Положить фарш, жарить мин. двадцать. Снять кожицу с томатов, измельчить. Посыпать перцем и солью. Можно положить сушеный орегано, тушить мин. пять. Растопить масло, насыпать муку, обжаривать несколько мин.. Налить молоко. Помешивать до загустения на тихом огне. По консистенции должна получиться смесь, как жидковатая сметана. Выключить огонь и мешать, пока соус не остынет. Потереть сыр. Положить три листа для лазаньи, на них 1/2 мяса, 1/3 соуса и столько же сыра. Таким образом сделать еще слой. Накрыть листами, намазать соусом. Готовить мин. двадцать, соблюдая температуру 200 ℃ Вынуть из духовки, посыпать лазанью с помидорами и говяжьим фаршем сыром, выпекать еще мин. двадцать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту