Топ-100 Куриные рулеты в беконе с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулеты в беконе с фасолью: рецепт

21.11.2023

Куриные рулеты в беконе с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 2 шт.
  • Бекон копченый — 4 длинные полоски
  • фасоль стручковая — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • соус бальзамический — 1 ст. л.
  • Масло растительное
  • смесь молотых перцев
  • майоран сушеный
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.

2

Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.

3

Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.

4

На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.

5

Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.

6

Отправить в духовку на 30 мин. , соблюдать температуру 180 ℃

7

Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту