Куриные рулеты в беконе с фасолью
Ингредиенты
- Куриная грудка — 2 шт.
- Бекон копченый — 4 длинные полоски
- фасоль стручковая — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- соус бальзамический — 1 ст. л.
- Масло растительное
- смесь молотых перцев
- майоран сушеный
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезать грудки вдоль, чтобы получилось 4 куска. Чуть-чуть отбить, посыпать солью, смазать бальзамическим соусом, посыпать перцем, майораном. Положить кусочки друг на друга, отставить мариноваться.
2
Приготовить начинку: порезать соломкой чеснок, лук, морковь. Если фасоль в замороженном виде, то промыть теплой водой, дать чуть-чуть просохнуть.
3
Обжарить овощи на сильном огне. Посыпать солью.
4
На каждый кусочек мяса положить начинку, свернуть плотный рулетик.
5
Завернуть беконом, положить в форму, застеленную фольгой.
6
Отправить в духовку на 30 мин. , соблюдать температуру 180 ℃
7
Подавать куриные рулеты в беконе с фасолью горячими.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту