Куриные рулетики с печеночной начинкой
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Куриная печень — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Бульон куриный — 4 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления начинки вымыть куриную печень, нарезать произвольными кусочками.
Очистить репчатый лук, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить кусочки печени, готовить в течение трех-четырех мин. , помешивать. Соль и перец – по вкусу.
Массу остудить, измельчить с помощью блендера до однородного состояния.
Филе курицы надрезать в виде «кармашка», распластать. Накрыть мясо пищевой пленкой, с помощью скалки раскатать в пласт, пленку убрать.
Курицу посолить и поперчить, положить в центр каждого «пласта» по четвертой части печеночной начинки.
Скатать изделия в рулеты, перевязать нитками.
Разогреть растительное масло на большой сковороде, обжарить на нем фаршированные грудки по три-четыре мин. с каждой стороны, должна получиться золотистая корочка.
Переложить грудки в форму для запекания, добавить немного куриного бульона, печь при температуре 200 ℃ в духовом шкафу. Перед подачей нитки удалить.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту