Топ-100 Куриные рулетики с печеночной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные рулетики с печеночной начинкой: рецепт

21.11.2023

Куриные рулетики с печеночной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 4 шт.
  • Куриная печень — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Бульон куриный — 4 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления начинки вымыть куриную печень, нарезать произвольными кусочками.

2

Очистить репчатый лук, нарезать небольшими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3

Добавить кусочки печени, готовить в течение трех-четырех мин. , помешивать. Соль и перец – по вкусу.

4

Массу остудить, измельчить с помощью блендера до однородного состояния.

5

Филе курицы надрезать в виде «кармашка», распластать. Накрыть мясо пищевой пленкой, с помощью скалки раскатать в пласт, пленку убрать.

6

Курицу посолить и поперчить, положить в центр каждого «пласта» по четвертой части печеночной начинки.

7

Скатать изделия в рулеты, перевязать нитками.

8

Разогреть растительное масло на большой сковороде, обжарить на нем фаршированные грудки по три-четыре мин. с каждой стороны, должна получиться золотистая корочка.

9

Переложить грудки в форму для запекания, добавить немного куриного бульона, печь при температуре 200 ℃ в духовом шкафу. Перед подачей нитки удалить.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту