Топ-100 Куриные бульбургеры: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бульбургеры: рецепт

21.11.2023

Куриные бульбургеры

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Грибы — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Брокколи — 75 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Бекон — 2 полоски
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • сыр твердый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать филе вдоль пополам. Посыпать перцем и солью. Завернуть в бекон. Обжарить на сухой сковороде мин. шесть. Переложить на тарелку, накрыть фольгой. Мелко потереть морковь и картофель. Добавить в массу яйцо, посыпать перцем, солью. Измельчить брокколи, посыпать солью, размешать. Добавить чуть-чуть мелко натертого сыра. Налить растительное масло на сковороде. Положить ½ картофельно-морковной смеси, разровнять. Положить сверху мясо в беконе. Выложить брокколи, завернуть картофельные края. Обжарить. Отдельно обжарить грибы с луком. Сервировать на тарелочке грибы, потом бульбургеры.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту