Куриное филе с чесноком в сметане
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Сметана — 4-5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 головка
- масло растительное
- специи
- соль
- для соуса потребуется:
- сметана — 200 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать кубиками сырую куриную грудку. Очистить и вымыть репчатый лук, нарезать кубиками. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить филе, посыпать специями, посолить и обжарить в течение пяти мин.. Добавить измельченный лук, тушить еще пять мин.. В сковороду влить сметану, массу перемешать и прогревать блюдо из курицы еще 10 мин. , под крышкой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту