Куриное филе под медово-лимонным маринадом
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Лимон — 2 шт.
- Апельсины — 1 шт.
- Мед жидкий — 2 ст. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перемешать натуральный мёд, соль, молотый перец, оливковое масло, тертую цедру двух лимонов и сок одного плода.
2
Куриное филе выложить в форму для запекания, сверху вылить смесь, равномерно размазать её по курице.
3
Поставить форму в духовку, разогретую до 180 ℃, печь в течение получаса или чуть больше, несколько раз поливать маринадом.
4
Филе должно стать золотисто-коричневым, жидкость – выпариться.
5
Готовые грудки вынуть, остудить, нарезать и подать с дольками апельсина, запеченными до легкой карамелизации.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту