Топ-100 Картофель по-французски с грибами под сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофель по-французски с грибами под сыром: рецепт

21.11.2023

Картофель по-французски с грибами под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 1 кг.
  • Свиной фарш — 500 гр.
  • Грибы — 300 гр.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым сыром. Отправить противень в духовку и готовить картофель по-французски с грибами под сыром примерно час.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту