Грибы с луком и картошкой в сметане
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 2 головки
- шампиньоны — 200 гр. (8 ст. л.)
- Сметана жирная — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Петрушка — 15 гр.
- Вода — 200 мл.
- Масло подсолнечное — 80 мл.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук тонко нарезать, обжарить на подсолнечном масле.
2
Нарезать шампиньоны, добавить в лук.
3
Отдельно обжарить картофель, нарезанный соломкой.
4
Соединить с грибами, подлить воду и сметану, перец и соль – по вкусу.
5
Накрыть сковороду крышкой, тушить 15 мин..
6
При готовности посыпать блюдо рубленой петрушкой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту