Пикантный кролик с овощами
Ингредиенты
- Кролик — 1000 грам.
- Чеснок 60 грам.
- Оливковое масло — 80 грам.
- Морковь — 70 грам.
- Корень сельдерея — 250 грам.
- Репчатый лук — 200 грам.
- Красное сухое вино — 250 грам.
- Черный перец молотый5 грам.
- Соль 5 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кролика разрежьте на куски. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Оливковое масла смешайте с чесноком и перцем, смажьте мясо и оставьте на 4 ч.. Морковь, сельдерей и репчатый лук нарежьте. Мясо достаньте из маринада и промокните салфеткой. Разогрейте в сковороде оливковое масла и обжарьте куски кролика до золотистого цвета, в этой же сковороде обжарьте овощи. Выложите мясо в казан, добавьте овощи и тушите 5 мин.. Залейте бульоном, вином, посолите, поперчите и тушите на маленьком огне 40 мин..
Пищевая ценность
- 158,57 кКал Ккал
- 9.95g Жир
- 11.69g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023