Топ-100 Фунчоза с жареным мясом и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с жареным мясом и овощами: рецепт

21.11.2023

Фунчоза с жареным мясом и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза — 500 гр.
  • Свинина (говядина)
  • 300 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Редька — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • соус соевый — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставить на огонь кастрюлю с водой.

2

Свинину или говядину мелко измельчить ножом.

3

Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.

4

Нашинковать соломкой морковь и редьку.

5

Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить.

6

В конце приготовления добавить овощи, черный молотый перец и соль.

7

Через две-три мин. выдавить чеснок, влить соевый соус.

8

Массу перемешать, прогревать еще две мин..

9

Фунчозу всыпать в кипящую воду, варить в течение четырех-пяти мин. , помешивать.

10

Готовый продукт должен выглядеть прозрачно-серым.

11

Лапшу откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать, выложить на большое блюдо, можно нарезать.

12

Сверху – мясной соус, перемешать.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту