Фунчоза с жареным мясом и овощами
Ингредиенты
- Фунчоза — 500 гр.
- Свинина (говядина)
- 300 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Редька — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- соус соевый — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
2
Свинину или говядину мелко измельчить ножом.
3
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
4
Нашинковать соломкой морковь и редьку.
5
Раскалить на сковороде растительное масло, выложить кусочки мяса, прожарить.
6
В конце приготовления добавить овощи, черный молотый перец и соль.
7
Через две-три мин. выдавить чеснок, влить соевый соус.
8
Массу перемешать, прогревать еще две мин..
9
Фунчозу всыпать в кипящую воду, варить в течение четырех-пяти мин. , помешивать.
10
Готовый продукт должен выглядеть прозрачно-серым.
11
Лапшу откинуть на сито или дуршлаг, немного отжать, выложить на большое блюдо, можно нарезать.
12
Сверху – мясной соус, перемешать.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту