Топ-100 Французские отбивные из свинины с грибами в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке: рецепт

21.11.2023

Французские отбивные из свинины с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг.
  • Шампиньоны (можно любые) — 1 кг.
  • Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр адыгейский — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Горчица
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать грибы, обжарить.

2

Помидоры и лук порезать на полукольца.

3

Высыпать к грибам лук, жарить до готовности, переложить на тарелку.

4

Порезать мясо на пласты шириной примерно по полтора см, накрыть пленкой, отбить с одной и другой стороны через пленку.

5

Застелить противень пергаментом, разложить отбивные, смазать их горчицей, присолить, поперчить.

6

Уложить поверх грибы.

7

Прикрыть помидорами.

8

Присыпать французские отбивные из свинины с грибами в духовке натертыми сырами (первый – адыгейский, второй – твердый сыр).

9

Отправить на 35-40 мин. в духовку. Подавать отбивные горячими.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту