Топ-100 Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки: рецепт

21.11.2023

Филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 500 гр.
  • Перец сладкий болгарский — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • морковь — 2 шт.
  • Редька — 2/3 шт.
  • Перец черный молотый
  • специи (паприка,чили)
  • масло растительное
  • лапша рисовая
  • соус терияки
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрезать луковицы пополам, нашинковать на полукольца, обжарить до прозрачности в сильно разогретом масле. Всыпать в сковороду соломку моркови, перемешать, нагревать примерно 6-7 мин. , добавить соломку из красного сладкого перца и зеленой редьки, готовить 5 мин.. Добавить кусочки индейки, держать при помешивании на среднем огне до полной готовности птицы. Сварить рисовую лапшу, сцедить, сдобрить тирияки, если надо, то подсолить, придать остроты, добавив чили. Готовить филе индейки с овощами, рисовой лапшой и соусом терияки еще примерно 5 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту