Топ-100 Феттучини с фрикадельками из говядины: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Феттучини с фрикадельками из говядины: рецепт

21.11.2023

Феттучини с фрикадельками из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Помидоры в собственном соку — 1-1,2 кг.
  • Говяжий фарш — 1 кг.
  • Паста фетучини — 750 гр.
  • Перец черный горошком — 5-6 шт.
  • Сухари панировочные —половину стакана
  • сыр пармезан —половину стакана
  • лук репчатый — 3 головки
  • чеснок — 3 зубчика
  • смесь пряных трав — 1,5 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельчить в блендере чеснок и репчатый лук, добавить говяжий фарш, орегано, тертый сыр «Пармезан». Добавить панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешать. Из получившейся мясной массы слепить небольшие шарики, выложить в блюдо, печь в течение 15 мин. при температуре 200 ℃ Затем обжарить фрикадельки на сковороде, на растительном масле, до коричневой корочки. Добавить к блюду сухие травы и томаты в собственном соку, довести до кипения на среднем огне. Огонь уменьшить, потушить еще в течение часа на тихом огне. Соль и молотый перец – по вкусу. Отдельно отварить пасту феттучини в кипящей воде с солью и небольшим количеством растительного масла. Разложить в тарелки, сверху на феттучини — фрикадельки из говядины, рубленая петрушка, тертый сыр.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту