Феттучини с фрикадельками из говядины
Ингредиенты
- Помидоры в собственном соку — 1-1,2 кг.
- Говяжий фарш — 1 кг.
- Паста фетучини — 750 гр.
- Перец черный горошком — 5-6 шт.
- Сухари панировочные —половину стакана
- сыр пармезан —половину стакана
- лук репчатый — 3 головки
- чеснок — 3 зубчика
- смесь пряных трав — 1,5 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить в блендере чеснок и репчатый лук, добавить говяжий фарш, орегано, тертый сыр «Пармезан». Добавить панировочные сухари, молотый черный перец и соль по вкусу. Перемешать. Из получившейся мясной массы слепить небольшие шарики, выложить в блюдо, печь в течение 15 мин. при температуре 200 ℃ Затем обжарить фрикадельки на сковороде, на растительном масле, до коричневой корочки. Добавить к блюду сухие травы и томаты в собственном соку, довести до кипения на среднем огне. Огонь уменьшить, потушить еще в течение часа на тихом огне. Соль и молотый перец – по вкусу. Отдельно отварить пасту феттучини в кипящей воде с солью и небольшим количеством растительного масла. Разложить в тарелки, сверху на феттучини — фрикадельки из говядины, рубленая петрушка, тертый сыр.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту