Цветная капуста в яично-пивном кляре
Ингредиенты
- Капуста цветная — 1 кочан
- для кляра потребуется:
- яйца — 1 шт.
- Мука — 3/4 стакана
- пиво —половину стакана
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить кляр: взбить венчиком яйцо, муку и пиво. Добавить перец, соль. Разделить капусту на соцветия. Опустить соцветия в подсоленную, кипящую воду и готовить 7 мин.. Откинуть капусту на дуршлаг, остудить, подождать, пока вода полностью стечет. Разогреть на сковороде растительное масло глубиной приблизительно 1 сантиметр. Окунуть в кляр кусочки капусты. Обжарить капусту в кляре со всех сторон до золотистого оттенка. Готовые кусочки цветной капусты в яично-пивном кляре выложить на салфетки, чтобы стекло масло.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту