Топ-100 Бризоль из курицы с мягким творогом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бризоль из курицы с мягким творогом: рецепт

21.11.2023

Бризоль из курицы с мягким творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для блинов потребуется: потребуется:
  • яйца — 6 шт.
  • Молоко — 6 ч. л.
  • Перец черный молотый
  • соль
  • Для начинки потребуется:
  • куриный фарш — 500 гр.
  • Творог мягкий — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Укроп — 1 пучок
  • перец черный молотый
  • сыр нежирный
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления омлета взять по яйцу и чайной ложке молока, посолить. Смеси взбить по отдельности в небольших чашках. Выпечь шесть омлетов, каждый – с двух сторон, на смазанной маслом сковороде. Для начинки в куриный фарш добавить перец, соль, приправу для мяса. Массу отбить, добавить молоко или воду. Фарш должен быть жидковатым. Мягкий творог перемешать с рубленым укропом (немного отложить для украшения), часть творога можно заменить сметаной. На омлетные блинчики выложить фарш тонким слоем, затем намазать творог. Скрутить омлеты в рулетики, переложить в форму. Натереть нежирный сыр, посыпать им изделия. Печь при температуре 180 – 200 ℃ в течение 25 мин.. Бризоль из курицы с мягким творогом при подаче разрезать наискосок и присыпать зеленью.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту