Топ-100 Белая рыба с овощами в сливочном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая рыба с овощами в сливочном соусе: рецепт

21.11.2023

Белая рыба с овощами в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса — 700 гр.
  • Цукини — 450 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Сметана 20% — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сливки 35% — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
  • Карри — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками.

2

Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи мин..

3

Овощ откинуть на дуршлаг и остудить.

4

Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезанные кольцами.

5

Сверху выложить рыбу, брокколи, нарезанный болгарский перец.

6

Для приготовления соуса перемешать сметану, специи, сливки.

7

Залить смесью овощи и рыбу, посыпать тертым сыром.

8

Поставить блюдо в духовку, печь при температуре 180 – 190 ℃ в течение 25 – 35 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту