Белая рыба с овощами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе пангасиуса — 700 гр.
- Цукини — 450 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Сметана 20% — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сливки 35% — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр — 100 гр. (4 ст. л.)
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Перец черный молотый — 0.5 ч. л.
- Карри — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе пангасиуса или другой белой рыбы разморозить, нарезать небольшими кусками.
2
Капусту брокколи разобрать на соцветия, отварить в подсоленной воде в течение пяти-семи мин..
3
Овощ откинуть на дуршлаг и остудить.
4
Выложить на дно формы кабачки цукини, нарезанные кольцами.
5
Сверху выложить рыбу, брокколи, нарезанный болгарский перец.
6
Для приготовления соуса перемешать сметану, специи, сливки.
7
Залить смесью овощи и рыбу, посыпать тертым сыром.
8
Поставить блюдо в духовку, печь при температуре 180 – 190 ℃ в течение 25 – 35 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту