Баклажаны с перцем и картофелем по-китайски
Ингредиенты
- Баклажаны — 5 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Перец болгарский зеленый — 2 шт.
- Картофельный крахмал — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- соус соевый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Плоды очистить от кожицы, нарезать крупными дольками, картофель – кружочками, сладкий красный болгарский перец – квадратиками.
2
В трех четвертях стакана воды развести картофельный крахмал.
3
Обжарить на масле нарезанный картофель, до образования золотистой корочки, выложить в тарелку.
4
На этом же масле прогреть до мягкости баклажаны.
5
Вернуть на сковороду картофель, подлить соевый соус, влить крахмал, соль – по вкусу.
6
Массу хорошо перемешать.
7
Когда смесь загустеет, а соус станет прозрачным, огонь выключить, добавить рубленый чеснок и нарезанный зеленый перец.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту