Топ-100 Баклажаны по-китайски на сковороде: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-китайски на сковороде: рецепт

21.11.2023

Баклажаны по-китайски на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 головка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соус соевый — 3 ч. л.
  • Масло кунжутное — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Крахмал — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чеснок — 2 зубчика
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить пару мин. измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 мин..

2

Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе мин. 3-4.

3

Последний штрих в приготовлении баклажанов по-китайски - добавить кунжутное масло и крахмал, хорошо размешать и убрать с плиты.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту