Баклажаны по-китайски на сковороде
Ингредиенты
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Соус соевый — 3 ч. л.
- Масло кунжутное — 1 ч. л. (7 гр.)
- Крахмал — 1 ч. л. (7 гр.)
- Чеснок — 2 зубчика
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить пару мин. измельченный чеснок и лук, добавить кусочки баклажана, подсолить, готовить еще 10-12 мин..
2
Порезать острым ножом помидоры, переложить в сковороду, перемешать, всыпать сахар, влить соевый соус, обжарить все вместе мин. 3-4.
3
Последний штрих в приготовлении баклажанов по-китайски - добавить кунжутное масло и крахмал, хорошо размешать и убрать с плиты.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту