Топ-100 Азиатские манты по-классически: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азиатские манты по-классически: рецепт

21.11.2023

Азиатские манты по-классически

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • мука — 500 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Жир курдючный — 50 гр.
  • Перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Замесить из подсоленной муки тесто на воде, дать «созреть» примерно часа.

2

Мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.

3

Отделить небольшой кусочек теста, тонко раскатать.

4

Положить по центру фарш и немного жира, собрать края вверх, тщательно залепить.

5

Готовить азиатские манты по-классически на пару, удобнее это делать в мантоварке.

6

Блюдо будет готово через 45-50 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту