Азиатские манты по-классически
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- мука — 500 гр.
- Вода — 150 мл.
- Соль — 500 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Жир курдючный — 50 гр.
- Перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замесить из подсоленной муки тесто на воде, дать «созреть» примерно часа.
2
Мясо и лук мелко порубить, посолить, поперчить.
3
Отделить небольшой кусочек теста, тонко раскатать.
4
Положить по центру фарш и немного жира, собрать края вверх, тщательно залепить.
5
Готовить азиатские манты по-классически на пару, удобнее это делать в мантоварке.
6
Блюдо будет готово через 45-50 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту