Топ-100 Ароматная свинина под шубой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматная свинина под шубой: рецепт

21.11.2023

Ароматная свинина под шубой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Cыр твердый — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Капуста — 1/2 кочана
  • морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • перец черный молотый
  • майонез
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Получается сочное и ароматное мясо. Намазать сотейник топленым маслом (или сливочным). Уложить слой мяса, порезанного на мелкие кубики. Посыпать солью, приправами. Сверху выложить слой лука, порезанного на полукольца. На него натертую морковь. Сверху слой тонко нашинкованной капусты. Посыпать солью. Если слои получились тонкие, то их можно повторить. Посыпать сверху сыром и намазать майонезом. Готовить ароматное мясо под шубой в духовке до появления корочки.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту