Топ-100 Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле: рецепт

21.11.2023

Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пиво светлое — 250 мл.
  • Грибы — 5 шт.
  • Тортильи — 3 шт.
  • Куриное филе — 2 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Соус гуакамоле — 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Паприка — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Перец чили сушеный — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Лук сушеный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Кумин молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Чеснок — 3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.

2

Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 мин..

3

Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.

4

По готовности начнём собирать фахитос.

5

На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст. л. , далее добавить овощи и курицу.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту