Фахитас с курицей, грибами и соусом гуакамоле
Ингредиенты
- Пиво светлое — 250 мл.
- Грибы — 5 шт.
- Тортильи — 3 шт.
- Куриное филе — 2 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Соус гуакамоле — 6 ст. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Паприка — 2 ч. л. (14 грам.)
- Перец чили сушеный — 1 ч. л. (7 гр.)
- Лук сушеный молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Кумин молотый — 1 ч. л. (7 гр.)
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим маринад для курицы. В посуде смешаем паприку, кумин, лук, чеснок, хлопья перца, пиво и смешаем.
2
Добавим грудку нарезанную кубиками. Оставим минимум на 30 мин..
3
Теперь разогреем две сковородки и в одну добавим масло. И обжарим красный лук, перец, грибы и паприку. А в другой обжарим грудку.
4
По готовности начнём собирать фахитос.
5
На тортилью нужно добавить соус гуакамоле - 2 ст. л. , далее добавить овощи и курицу.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту