Топ-100 Перепелиные яйца по‑шотландски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перепелиные яйца по‑шотландски: рецепт

21.11.2023

Перепелиные яйца по‑шотландски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные — 24 шт.
  • Яйца куриные крупные (два в фарш, одно для панировки)
  • 3 шт.
  • Мясной фарш (или любой другой)
  • 900 гр.
  • Масло растительное рафинированное (может быть больше) — 100 мл.
  • Мука пшеничная — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Сухари панировочные — 70 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соединим фарш со специями. Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Можно добавить зелень.

2

Сформируйте на ладони лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яйцо отварное. А затем скатайте шар.

3

Каждое яйцо по-шотландски обваляйте сначала в панировочных сухарях, а затем окуните во взбитое яйцо. Обваляйте в муке, снова окуните в яйцо. Снова обваляйте в панировочных сухарях.

4

Такая панировка позволит сделать корочку хрустящей. ЭТО ВАЖНО!

5

Жарьте яйца по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а затем выложите на бумажное полотенце.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту