Перепелиные яйца по‑шотландски
Ингредиенты
- Яйца перепелиные — 24 шт.
- Яйца куриные крупные (два в фарш, одно для панировки)
- 3 шт.
- Мясной фарш (или любой другой)
- 900 гр.
- Масло растительное рафинированное (может быть больше) — 100 мл.
- Мука пшеничная — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сухари панировочные — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соединим фарш со специями. Добавим 3 столовых ложки панировочных сухарей, 2 яйца. Можно добавить зелень.
2
Сформируйте на ладони лепёшку из фарша, в центр положите перепелиное яйцо отварное. А затем скатайте шар.
3
Каждое яйцо по-шотландски обваляйте сначала в панировочных сухарях, а затем окуните во взбитое яйцо. Обваляйте в муке, снова окуните в яйцо. Снова обваляйте в панировочных сухарях.
4
Такая панировка позволит сделать корочку хрустящей. ЭТО ВАЖНО!
5
Жарьте яйца по-шотландски во фритюре до золотистой корочки, а затем выложите на бумажное полотенце.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту