Песочное тесто на маргарине для выпечки
Ингредиенты
- Мука — 2 стакана
- Песочный сахар — 0.5 стакана
- маргарин — 120 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Сода — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо перемешать с сахаром, смесь взбить при помощи венчика.
2
Маргарин из холодильника нарезать мелкими кусочками.
3
Ингредиенты соединить, размять вилкой.
4
Всыпать пищевую соду и муку.
5
Руки смазать растительным маслом, тесто вымешать.
6
Сформовать шар, положить его в холодильник на полчаса.
7
Раскатать продукт в пласт толщиной в один сантиметр.
8
Вырезать печенье.
9
Противень застелить пергаментом, вырезать печенье формочками, время выпекания – от десяти до пятнадцати мин. , температура приготовления – 180 ℃
Тесто домашнее
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту