Стейк в горчичном соусе в мультиварке
Ингредиенты
- Свиной стейк — 2 шт.
- Сметана — 3 ст. л. (75 грам.)
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое
- смесь перцев
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свиные стейки хорошо промыть, промокнуть салфетками.
Натереть мясо смесью перцев и солью, намазать готовой горчицей, лучше это сделать руками.
Измельчить чеснок, перемешать со сметаной, намазать и этой смесью филе.
Уложить куски друг на друга и оставить на четыре часа для пропитывания, во время маринования мясо переворачивать и менять местами.
Выставить в мультиварке режим жарки, налить немного оливкового масла.
Стейки отжать от влаги, выложить на разогретое масло.
Сверху также сбрызнуть маслом.
Закрыть крышку, готовить десять мин..
Затем перевернуть и прогревать еще десять мин..
Проверить готовность прпримерном, сок выделяться не должен.
Выложить мясо на тарелки, красиво сервировать свежими нарезанными овощами и зеленью.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту