Топ-100 Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке: рецепт

21.11.2023

Говяжьи котлеты с гранатом и зеленью в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Для котлет потребуется:
  • говяжий фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 70 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • перец черный — 0.3 ч. л.
  • Перец красный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Сухари панировочные — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Петрушка — 20 гр.
  • Укроп — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать петрушку и укроп. Нарезанную зелень соединить с зернами граната и перемешать.

2

Говяжий фарш соединить с чесноком пропущенным через пресс, красным и черным перцем, солью и мелко нарубленным луком. Добавить яйцо и все тщательно перемешать.

3

Из фарша сформировать котлетки положив внутрь начинку из смеси граната и зелени. Готовую котлетку обвалять в панировочных сухарях.

4

Котлеты обжарить с двух сторон на растительном масле на среднем огне по 10 мин. с каждой стороны.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту