Азу из филе индейки с картошкой в духовке
Ингредиенты
- Филе индейки — 600 гр.
- Картофель — 5-6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Огурцы соленые — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Чеснок — 3 зубчика
- зелень — 1 пучок
- масло растительное
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.
2
Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.
3
Переложить в огнеупорную форму для запекания.
4
Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.
5
Влить разведенную водой томатную пасту.
6
Овощи тушить пять мин. , добавить к мясу.
7
Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.
8
Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.
9
Влить воду.
10
Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 ℃
11
В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.
12
Азу перемешать, дать постоять.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту