Топ-100 Азу из филе индейки с картошкой в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Азу из филе индейки с картошкой в духовке: рецепт

21.11.2023

Азу из филе индейки с картошкой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 600 гр.
  • Картофель — 5-6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Огурцы соленые — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • зелень — 1 пучок
  • масло растительное
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо промыть и обсушить, нарезать кусочками среднего размера.

2

Налить масло на сковороду, птицу жарить до золотистой корочки.

3

Переложить в огнеупорную форму для запекания.

4

Очистить и нарезать кубиками морковь и лук, жарить до золотого цвета.

5

Влить разведенную водой томатную пасту.

6

Овощи тушить пять мин. , добавить к мясу.

7

Очистить и нарезать кубиками картофельные клубни.

8

Обжарить до полуготовности на масле, добавить в форму.

9

Влить воду.

10

Тушить азу под крышкой в течение получаса, температура – 180 ℃

11

В конце приготовления добавить зелень, соленые огурцы, чеснок, перец и соль.

12

Азу перемешать, дать постоять.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту