Топ-100 Кролик тушеный в сметане с луком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью: рецепт

21.11.2023

Кролик тушеный в сметане с луком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 300 гр.
  • Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Морковь — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Молоко — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Чеснок — 3 зубчика
  • прованские травы — 0.5 ч. л.
  • Специи для мяса — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л. ), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час

2

Лук и морковь нарезать кубиками.

3

Филе кролика обжарить на среднем огне 15 мин..

4

На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 мин..

5

Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 мин. на медленном огне.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту