Кролик тушеный в сметане с луком и морковью
Ингредиенты
- Кролик — 300 гр.
- Сметана — 150 гр. (5 cт. л.)
- Морковь — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Молоко — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Чеснок — 3 зубчика
- прованские травы — 0.5 ч. л.
- Специи для мяса — 0.5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло (2 ст. л. ), прованские травы, приправу, филе кролика и перемешать. Оставить на 1 час
2
Лук и морковь нарезать кубиками.
3
Филе кролика обжарить на среднем огне 15 мин..
4
На растительном масле обжарить лук и морковь на среднем огне 10 мин..
5
Соединить с мясом, добавить сметану, молоко,соль и тушить под крышкой 30 мин. на медленном огне.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту