Топ-100 Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью: рецепт

21.11.2023

Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 500 гр.
  • Творог — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Брынза — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Мука — 4-5 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • перец красный молотый — 0.3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

2

Отжать лишний сок, добавить специи и соль.

3

Протереть творог через сито, натереть брынзу.

4

Оба продукта добавить в овощи.

5

Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.

6

Должно получиться тесто средней густоты.

7

Раскалить масло, испечь оладьи.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту