Кабачковые оладьи с творогом, брынзой и зеленью
Ингредиенты
- Кабачки — 500 гр.
- Творог — 100 гр. (4 ст. л.)
- Брынза — 100 гр. (4 ст. л.)
- Мука — 4-5 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- перец красный молотый — 0.3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки очистить от кожицы и натереть на крупной терке.
2
Отжать лишний сок, добавить специи и соль.
3
Протереть творог через сито, натереть брынзу.
4
Оба продукта добавить в овощи.
5
Взбить яйца отдельно, добавить в основную массу.
6
Должно получиться тесто средней густоты.
7
Раскалить масло, испечь оладьи.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту