Топ-100 Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире: рецепт

21.11.2023

Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Кефир (молоко кислое)
  • 300 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • лук зеленый — 5-6 перьев
  • укроп — 2 веточки
  • сода — 0.5 ч. л.
  • Мука

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки промыть, срезать хвостики.

2

Кожуру можно снять, если плоды зрелые.

3

Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук.

4

Кефир перемешать с содой, подождать несколько мин..

5

Кефир соединить с кабачковой массой.

6

Компоненты перемешать, всыпать муку.

7

На сковороду с толстым дном влить растительное масло.

8

Тесто выкладывать столовой ложкой. Жарить до золотого цвета с двух сторон.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту