Кабачковые оладьи с зеленым луком на кефире
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Кефир (молоко кислое)
- 300 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- лук зеленый — 5-6 перьев
- укроп — 2 веточки
- сода — 0.5 ч. л.
- Мука
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки промыть, срезать хвостики.
2
Кожуру можно снять, если плоды зрелые.
3
Мякоть натереть на крупной терке, добавить рубленый зеленый лук.
4
Кефир перемешать с содой, подождать несколько мин..
5
Кефир соединить с кабачковой массой.
6
Компоненты перемешать, всыпать муку.
7
На сковороду с толстым дном влить растительное масло.
8
Тесто выкладывать столовой ложкой. Жарить до золотого цвета с двух сторон.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту