Кабачковые оладьи с луком в духовке
Ингредиенты
- Кабачки — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Мука — 6 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи вымыть, натереть на терке вместе с кожурой, лишнюю жидкость слить.
2
Вбить сырое куриное яйцо.
3
Нарезать репчатый лук, ввести в основную массу вместе с мукой.
4
Добавить по вкусу соль.
5
Тесто замесить.
6
Смазать маслом противень, выложить лепешки и поместить в духовой шкаф.
7
Время выпекания – от пятнадцати до двадцати мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту