Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью
Ингредиенты
- Курица — 2 кг.
- Помидоры — 5 шт.
- Лук репчатый — 5 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Чеснок — 3-5 зубчика
- базилик — 0.5 пучка
- кинза — 0.5 пучка
- грецкие орехи
- лавровый лист
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати мин..
2
Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать мин..
3
Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере.
4
Смесь влить в куриный бульон, добавить лавровый лист.
5
Ингредиенты перемешать, чахохбили поварить еще пять или семь мин..
6
Всыпать чеснок и рубленую зелень.
7
Довести блюдо до кипения, сковороду снять с огня, подержать под крышкой.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту