Топ-100 Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью: рецепт

21.11.2023

Чахохбили из курицы с грецкими орехами и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Курица — 2 кг.
  • Помидоры — 5 шт.
  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Чеснок — 3-5 зубчика
  • базилик — 0.5 пучка
  • кинза — 0.5 пучка
  • грецкие орехи
  • лавровый лист
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо нарезать, тушить с репчатым луком и сливочным маслом в течение десяти или пятнадцати мин..

2

Влить воду, мясо должно быть скрыто, варить пятнадцать мин..

3

Очистить грецкие орехи, перемешать с помидорами, взбить в блендере.

4

Смесь влить в куриный бульон, добавить лавровый лист.

5

Ингредиенты перемешать, чахохбили поварить еще пять или семь мин..

6

Всыпать чеснок и рубленую зелень.

7

Довести блюдо до кипения, сковороду снять с огня, подержать под крышкой.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту