Топ-100 Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом: рецепт

21.11.2023

Молодой вареный картофель с зажаркой из лука и укропом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель молодой — 800 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • масло растительное — 3 ст. л. (75 грам.)
  • Укроп — 1 пучок
  • Песочный сахар — 1 щепотка
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и помыть картофель. Залить водой и поставить варить. Когда картофель закипит, посолите его по вкусу.

2

Измельчить лук и чеснок. Сковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. Обжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. Жарить до золотистого цвета.

3

Измельчить укроп.

4

С готового картофеля слить воду и добавить зажарку с укропом. Все хорошо перемешать. Молодой картофель готов! Всем приятного аппетита!

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту