Популярная яичница с беконом
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Бекон — 40 грам.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Поставьте сковороду на сильный огонь и хорошо разогрейте. Бекон порежьте тонкими длинными ломтиками. Чтобы нарезка получилась идеальной, можете поместить бекон на две мин. в морозильник. Подмороженный бекон легче разрезать на ровные тонкие ломтики. Обжарьте бекон на разогретой сковороде в течение двух мин., до легкой золотистой корочки. Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны. Подготовленные яйца аккуратно разбейте в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте их в сковороду. Накройте крышкой и жарьте в течение трех мин. на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы белок и желток приобрели идеальную консистенцию.
Пищевая ценность
- 242,75 кКал Ккал
- 19.88g Жир
- 15.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023