Топ-100 Популярная яичница с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Популярная яичница с беконом: рецепт

29.11.2023

Популярная яичница с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Бекон — 40 грам.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поставьте сковороду на сильный огонь и хорошо разогрейте. Бекон порежьте тонкими длинными ломтиками. Чтобы нарезка получилась идеальной, можете поместить бекон на две мин. в морозильник. Подмороженный бекон легче разрезать на ровные тонкие ломтики. Обжарьте бекон на разогретой сковороде в течение двух мин., до легкой золотистой корочки. Переверните ломтики и обжарьте с другой стороны. Подготовленные яйца аккуратно разбейте в миску. Посолите и поперчите по вкусу. Вылейте их в сковороду. Накройте крышкой и жарьте в течение трех мин. на среднем огне. Этого времени достаточно, чтобы белок и желток приобрели идеальную консистенцию.

Пищевая ценность

  • 242,75 кКал Ккал
  • 19.88g Жир
  • 15.28g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться