Сочные котлеты из фарша на сковороде
Ингредиенты
- Мясной фарш — 1 кг.
- Молоко — 250 мл.
- Яйца — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Батон — 4 ломтика
- чеснок — 2 зубчика
- соль — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло растительное
- перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать 4 ломтика батона, залить молоком, немного помять руками и оставить на 10-15 мин. , пока батон полностью не размокнет.
2
Лук и чеснок перемолоть с помощью блендора или мясорубки.
3
К фаршу добавить соль, перец, яйца, размоченный батон, измельченный лук с чесноком. Все хорошенько перемешать.
4
Мокрыми руками формируем котлеты. Обмакиваем в воде и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Жарим котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
6
Сочные котлеты из фарша готовы! Всем приятного аппетита!
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту