Топ-100 Паста Болоньезе с беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста Болоньезе с беконом: рецепт

21.11.2023

Паста Болоньезе с беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Соус томатный — 400 гр.
  • Бульон мясной — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Вино белое сухое — 100 мл.
  • Молоко — 100 мл.
  • Бекон — 80 гр. (3.5 ст. л.)
  • Морковь — 50 гр.
  • Сельдерей — 50 гр.
  • Лук — 50 гр.
  • Сыр пармезан
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш

2

Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать

3

Добавить молоко и оставить ещё на 30 мин.. Можно за 10 мин. до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать

4

Можно посыпать перед подачей сыром

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту