Паста Болоньезе с беконом
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Соус томатный — 400 гр.
- Бульон мясной — 100 гр. (4 ст. л.)
- Вино белое сухое — 100 мл.
- Молоко — 100 мл.
- Бекон — 80 гр. (3.5 ст. л.)
- Морковь — 50 гр.
- Сельдерей — 50 гр.
- Лук — 50 гр.
- Сыр пармезан
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
К разогретому маслу в кастрюле добавляем лук, морковь, сельдерей, обжариваем и добавляем бекон и фарш
2
Затем добавляем вино и выпариваем. Заливаем томатами в собственном соку и посолить и поперчить по вкусу. Оставить на час и переодически перемешивать
3
Добавить молоко и оставить ещё на 30 мин.. Можно за 10 мин. до готовности ставить макароны. По готовности соус добавить в отдельной посуде к макаронам и размешать
4
Можно посыпать перед подачей сыром
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту