Топ-100 Ризотто с помидорами и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с помидорами и базиликом: рецепт

21.11.2023

Ризотто с помидорами и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рис для ризотто — 160 гр.
  • Сыр пармезан — 70 гр.
  • Лук репчатый — 0.5 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • масло сливочное — 20 гр.
  • Базилик зеленый — 20 гр.
  • Помидоры черри — 500 гр.
  • Бульон овощной — 1 л.
  • Вино белое — 50 мл.
  • Масло подсолнечное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарим лук и рис

2

Добавляем вино и через мин. у начинаем добавлять разогретый бульон

3

На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик

4

Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту