Ризотто с помидорами и базиликом
Ингредиенты
- Рис для ризотто — 160 гр.
- Сыр пармезан — 70 гр.
- Лук репчатый — 0.5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло сливочное — 20 гр.
- Базилик зеленый — 20 гр.
- Помидоры черри — 500 гр.
- Бульон овощной — 1 л.
- Вино белое — 50 мл.
- Масло подсолнечное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарим лук и рис
2
Добавляем вино и через мин. у начинаем добавлять разогретый бульон
3
На другой сковороде обжарим чеснок и помидорки и в конце добавим базилик
4
Выключаем под рисом и добавим сливочное масло и сыр, после размешаем и добавим помидорки
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту