Топ-100 Террин из куриного филе с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Террин из куриного филе с лисичками: рецепт

21.11.2023

Террин из куриного филе с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 850 гр.
  • Лисички — 350 гр.
  • Яйца — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • соль
  • специи для курицы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное мясо хорошо промыть и обсушить, перемешать с крупно нарезанным луком.

2

Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.

3

Готовый фарш смешать с нарезанным зеленым луком, солью и специями, вбить сырые яйца.

4

Добавить в массу для запекания нарезанные лисички.

5

Выложить фарш в форму любой конфигурации.

6

Установить в емкость с водой.

7

Тушить в духовке примерно 70 мин. , температура – от 180 до 190 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту