Террин из куриного филе с лисичками
Ингредиенты
- Куриное филе — 850 гр.
- Лисички — 350 гр.
- Яйца — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- соль
- специи для курицы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное мясо хорошо промыть и обсушить, перемешать с крупно нарезанным луком.
2
Пропустить через мясорубку или перемолоть блендером.
3
Готовый фарш смешать с нарезанным зеленым луком, солью и специями, вбить сырые яйца.
4
Добавить в массу для запекания нарезанные лисички.
5
Выложить фарш в форму любой конфигурации.
6
Установить в емкость с водой.
7
Тушить в духовке примерно 70 мин. , температура – от 180 до 190 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту