Топ-100 Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 1 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец болгарский зеленый — 1 шт.
  • Масло растительное (масло оливковое)
  • 50 мл.
  • Перец черный молотый — 5 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками

2

Очистить и натереть морковь.

3

Прогреть сковороду, смазанную оливковым или другим растительным маслом.

4

Обжарить морковь и лук до мягкости.

5

Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными кубиками.

6

Добавить луковую обжарку, продолжать жарить.

7

Сладкий зеленый болгарский перец очистить от семян, промыть. Нарезать полосками.

8

Кабачки вымыть. Удалить кожицу и семена. Нарезать кубиками, перемешать с остальными овощами.

9

Жарить все вместе 10 или 15 мин. , помешивать.

10

Добавить помидоры, нарезанные крупными дольками.

11

Перец молотый и соль – по вкусу.

12

Порубить чеснок, добавить в рагу.

13

Тушить на тихом огне под крышкой, время – от 15 до 20 мин.. Помешивать.

14

Огонь погасить, подержать рагу в кастрюле еще 2 мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту