Рагу из кабачков с картофелем, помидорами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Кабачки — 1 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец болгарский зеленый — 1 шт.
- Масло растительное (масло оливковое)
- 50 мл.
- Перец черный молотый — 5 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками
Очистить и натереть морковь.
Прогреть сковороду, смазанную оливковым или другим растительным маслом.
Обжарить морковь и лук до мягкости.
Очистить и промыть картофель. Нарезать крупными кубиками.
Добавить луковую обжарку, продолжать жарить.
Сладкий зеленый болгарский перец очистить от семян, промыть. Нарезать полосками.
Кабачки вымыть. Удалить кожицу и семена. Нарезать кубиками, перемешать с остальными овощами.
Жарить все вместе 10 или 15 мин. , помешивать.
Добавить помидоры, нарезанные крупными дольками.
Перец молотый и соль – по вкусу.
Порубить чеснок, добавить в рагу.
Тушить на тихом огне под крышкой, время – от 15 до 20 мин.. Помешивать.
Огонь погасить, подержать рагу в кастрюле еще 2 мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту