Тушеная баранина в йогурте по-индийски
Ингредиенты
- Баранья лопатка — 700 гр.
- Йогурт — 1 стакан
- лук репчатый — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- масло топленое — 3 ст. л. (75 грам.)
- Карри — 2 ст. л.
- Гарам масала — 2 ст. л.
- Корень имбиря — 4 см
- специи
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лопаточную часть мяса нарезать кусочками три на три сантиметра, добавить нарезанный чеснок, тертый корень имбиря.
2
Влить йогурт, посолить по вкусу, оставить под крышкой на полчаса для пропитывания.
3
Топленое масло растопить на тихом огне на сковороде, обжарить нарезанный лук в течение пяти мин..
4
Увеличить огонь, добавить мясо с маринадом, посыпать карри, перемешать, жарить десять мин..
5
Влить воду, она должна покрыть баранину, тушить под крышкой сорок пять мин..
6
С помидоров снять кожицу, нарезать мякоть мелкими кубиками, добавить к мясу.
7
Тушить все вместе десять мин. , добавить гарам масала и еще немного йогурта.
8
Подать мясо с рисом.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту