Гречаники с куриным фаршем в сметанном соусе
Ингредиенты
- Куриный фарш — 600 гр.
- Гречневая крупа — 2 стакана
- лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- соль — 0.3 ч. л.
- Масло растительное — 300 гр.
- Чеснок сушеный — 0.5 ч. л.
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- соль — 0.2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Измельчить репчатый лук.
2
Овощи обжарить в масле до мягкости.
3
В отваренную гречку добавить овощную обжарку, перемешать.
4
Добавить соль, молотый черный перец и куриный фарш.
5
Вбить в массу куриные яйца, перемешать.
6
Сформовать шарики, выложить изделия в форму для запекания.
7
Поставить блюдо в духовку на 20 мин. , температура приготовления – 190 ℃
8
Приготовить соус. В отдельной емкости перемешать сметану с сушеным чесноком, соль и перец – по вкусу.
9
Почти готовые котлеты вынуть из духового шкафа, смазать соусом, печь еще десять мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту