Топ-100 Овощной гарнир с маслом к рыбе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной гарнир с маслом к рыбе: рецепт

21.11.2023

Овощной гарнир с маслом к рыбе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цукини — 400 гр.
  • Перец болгарский красный — 400 гр.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Помидоры черри — 400 гр.
  • Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Чеснок — 5-6 зубчиков
  • масло оливковое — 5-6 ст. л.
  • Специи
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.

2

Добавить лук, чеснок.

3

Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.

4

Через пятнадцать мин. овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.

5

Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.

6

Растереть в крошку.

7

Массой засыпать овощи.

8

Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 ℃

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту