Овощной гарнир с маслом к рыбе
Ингредиенты
- Цукини — 400 гр.
- Перец болгарский красный — 400 гр.
- Брокколи — 400 гр.
- Помидоры черри — 400 гр.
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Масло сливочное — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лук репчатый — 4 шт.
- Чеснок — 5-6 зубчиков
- масло оливковое — 5-6 ст. л.
- Специи
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перец, брокколи, помидоры черри, цуккини вымыть.
2
Добавить лук, чеснок.
3
Крупные овощи нарезать средними кусочками, залить все оливковым маслом солью, перцем и любимыми специями.
4
Через пятнадцать мин. овощи обжарить, затем переложить в форму для запекания.
5
Смешать с мукой тертое охлажденное сливочное масло.
6
Растереть в крошку.
7
Массой засыпать овощи.
8
Поставить блюдо в духовой шкаф, время приготовления – полчаса, температура – 170 ℃
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту