Яичница с кабачками и сухариками
Ингредиенты
- Яйца — 5-6 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Хлеб белый черствый — 3 кусочка
- зелень — 1 пучок
- соль (абхазская) — 1 ч. л. (7 гр.)
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.
2
Переложить в миску или тарелку.
3
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.
4
Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.
5
Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.
6
Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти мин. на тихом огне до готовности яиц.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту