Топ-100 Яичница с кабачками и сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с кабачками и сухариками: рецепт

21.11.2023

Яичница с кабачками и сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца — 5-6 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Хлеб белый черствый — 3 кусочка
  • зелень — 1 пучок
  • соль (абхазская) — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Черствый хлеб нарезать небольшими кубиками, обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

2

Переложить в миску или тарелку.

3

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить его на растительном масле.

4

Добавить нарезанный кубиками среднего размера кабачок, жарить до готовности, помешивать, затем посыпать абхазской солью.

5

Немного взбить сырые куриные яйца, добавить соль, обжаренный хлеб и мелко нарезанную зелень.

6

Вылить смесь на сковороду к остальным ингредиентам, накрыть крышкой, прогревать в течение десяти мин. на тихом огне до готовности яиц.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту