Утка с гарниром в мультиварке
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Утка — 300 гр.
- Утиный жир — 100 гр. (4 ст. л.)
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Пряности
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
2
Морковь нарезать тонкими пластинками.
3
В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.
4
Спассеровать лук полукольцами, добавить морковь.
5
Добавить мясо, жарить при помешивании.
6
Картофель очистить, нарезать брусками, через семь мин. добавить к мясу.
7
По желанию добавить приправы – смесь красного и черного перца, базилик. Посолить.
8
Положить листочки лавра, влить воду.
9
Выставить режим «Тушение» на два часа.
10
Если утка не готова – продлить теплообработку еще на двадцать мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту