Топ-100 Утка с гарниром в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Утка с гарниром в мультиварке: рецепт

21.11.2023

Утка с гарниром в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Утка — 300 гр.
  • Утиный жир — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Пряности
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.

2

Морковь нарезать тонкими пластинками.

3

В мультиварке растопить утиный жир, прогреть. Жир можно заменить подсолнечным маслом.

4

Спассеровать лук полукольцами, добавить морковь.

5

Добавить мясо, жарить при помешивании.

6

Картофель очистить, нарезать брусками, через семь мин. добавить к мясу.

7

По желанию добавить приправы – смесь красного и черного перца, базилик. Посолить.

8

Положить листочки лавра, влить воду.

9

Выставить режим «Тушение» на два часа.

10

Если утка не готова – продлить теплообработку еще на двадцать мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту