Топ-100 Медальоны из свинины в сырокопченом беконе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе: рецепт

21.11.2023

Медальоны из свинины в сырокопченом беконе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 10 полосок
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень — 1 горсть
  • смесь перцев — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.

2

Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.

3

Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.

4

Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.

5

Жарить на масле до румяной корочки.

6

Заготовки переложить в форму.

7

Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 ℃, время – пятнадцать мин..

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту