Медальоны из свинины в сырокопченом беконе
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 10 полосок
- масло оливковое — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень — 1 горсть
- смесь перцев — 1 ч. л. (7 гр.)
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарезать на медальоны, натереть солью и перцем.
2
Выложить в емкость, влить майонез, посыпать нарезанной зеленью.
3
Соус распределить по мясу, оставить на час для пропитывания.
4
Бекон нарезать тонкими полосками, обернуть медальоны.
5
Жарить на масле до румяной корочки.
6
Заготовки переложить в форму.
7
Поставить изделия в духовой шкаф. Запекать при температуре 180 ℃, время – пятнадцать мин..
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту