Фрикадельки с красной фасолью по-мексикански
Ингредиенты
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Фасоль красная консервированная — 300 гр.
- Кетчуп — 250 гр. (10 ст. л.)
- Хлеб белый — 4 кусочка
- молоко — 0.5 стакана
- миндаль — 0.3 стакана
- яйца — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Замочить в молоке хлеб, не отжимать, положить фарш. Размешать.
Вбить яйцо, насыпать перец, соль, вымесить.
Вымешивать фарш больше пяти мин..
В этом случае фрикадельки будут иметь нежную, но плотную текстуру.
Сделать фрикадельки из фарша по величине, как грецкий орех.
Обвалять их в муке, обжарить на разогретом растительном масле мин. семь, постоянно переворачивая.
Измельчить чесночок, обжаренный миндаль и корочки от батона, которые остались после приготовления фрикаделек.
Почистить лук, измельчить, обжарить в кастрюльке мин. шесть на горячем оставшемся масле.
Положить к луку консервированную фасоль и кетчуп, размешать.
Сделать меньше огонь.
Положить в кастрюльку фрикадельки и молотый миндаль, размешать.
Убрать с огня, оставить фрикадельки с красной фасолью по-мексикански под крышечкой мин. на пять.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту