Гречневые котлеты с индейкой в сметанном соусе
Ингредиенты
- Индейка — 370 гр.
- Сметана — 1 стакан
- гречневая крупа — 1 мультистакан
- лук репчатый — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Чеснок
- мука
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупу залить подсоленной водой, выставить режим «Мультиповар» на пятнадцать или семнадцать мин. , готовить при закрытой крышке. Крупа должна впитать всю жидкость.
2
Гречку, индейку, лук и чеснок прокрутить через мясорубку.
3
Вбить яйца.
4
Сформовать котлеты, обвалять в муке, жарить на постном масле до корочки.
5
Обжарить вторую луковицу на подсолнечном масле, добавить «Кетчуп», сметану, всыпать соль.
6
Выложить котлеты в готовый соус, выставить режим «Тушение» на полчаса.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту